Últimamente, ni coso todo lo que me gustaría, ni apenas tengo tiempo para pasearme por vuestros blogs o responder correos. Es que si coso no paseo y si paseo no coso... en fin. A ver si consigo en algún momento encontrar el equilibrio. Eso sería fantástico.
Os dejo hoy una receta muy, muy fácil de hacer. Rápida y que gusta a todo el mundo. ¿Se puede pedir más? :-)))))))))))))))
Espero que a vosotras también os guste y os animéis a hacerla en algún momento.
Espaguetis Carbonara
Ingredientes
- 300 gr. de pasta
-100 gr. de queso rallado
-150 gr. de beicon
- 4 yemas de huevo + 1 huevo entero
-2 cucharadas de aceite de oliva
-pimienta negra molida
-sal
Preparación
En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva freímos el beicon
Y mientras el beicon se hace, en una cazuela ponemos agua a hervir. Cuando hierva, le añadimos sal y ponemos a cocer la pasta. El tiempo de cocción depende de cada pasta, pero siempre lo pone en el paquete. Dejadla al dente. Sabe mucho mejor que si se cuece demasiado.
Cuando el beicon está dorado y crujiente, lo retiramos del fuego y lo dejamos templar un poco
En un bol grande, batimos las cuatro yemas de huevo y el huevo entero
Incorporamos el queso.
Yo suelo rallar alguno que que se me haya quedado un poco duro por casa.
A mí me encanta un buen queso de oveja
Añadimos un poquito de pimienta negra molida,
el beicon,
y por último la pasta ya cocida y escurrida
Removemos bien, y listo para servir
De verdad, probadlos.
Salen buenísimos y están listos en un santiamén
:-))))))))))))