lunes, 27 de febrero de 2012

Una comida rica, rica para un día con mucha prisa

Últimamente, ni coso todo lo que me gustaría, ni apenas tengo tiempo para pasearme por vuestros blogs o responder correos. Es que si coso no paseo y si paseo no coso... en fin. A ver si consigo en algún momento encontrar el equilibrio. Eso sería fantástico.

Os dejo hoy una receta muy, muy fácil de hacer. Rápida y que gusta a todo el mundo. ¿Se puede pedir más? :-)))))))))))))))
Espero que a vosotras también os guste y os animéis a hacerla en algún momento.



Espaguetis Carbonara



Ingredientes


- 300 gr. de pasta
-100 gr. de queso rallado
-150 gr. de beicon
- 4 yemas de huevo + 1 huevo entero
-2 cucharadas de aceite de oliva
-pimienta negra molida
-sal


Preparación

En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva freímos el beicon


Y mientras el beicon se hace, en una cazuela ponemos agua a hervir. Cuando hierva, le añadimos sal y ponemos a cocer la pasta. El tiempo de cocción depende de cada pasta, pero siempre lo pone en el paquete. Dejadla al dente. Sabe mucho mejor que si se cuece demasiado.

Cuando el beicon está dorado y crujiente, lo retiramos del fuego y lo dejamos templar un poco


En un bol grande, batimos las cuatro yemas de huevo y el huevo entero



Incorporamos el queso. 
Yo suelo rallar alguno que que se me haya quedado un poco duro por casa.  
A mí me encanta un buen queso de oveja



Añadimos un poquito de pimienta negra molida,

el beicon,

y por último la pasta ya cocida y escurrida

Removemos bien, y listo para servir

De verdad, probadlos.
Salen buenísimos y están listos en un santiamén

:-))))))))))))

22 comentarios:

  1. Hola Dori!!! Si es que no se puede estar en misa y repicando!!! Jaja!! La receta tiene muy buena pinta!!!

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  2. me encantan los espaguetis carbonara!! yo los hago con crema de leche en lugar de los huevos y el queso. Son muy fáciles de hacer y estan riquísimos.
    Besos.

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  3. Yo también suelo hacerlo con la crema de leche, pero estos voy a probarlos y ya te cuento.
    Gracias guapa,y animaté a coser un poquito......
    Que tengas buena semana
    M. Santos

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  4. Que rico Dori! Estoy en Buenos Aires, son las 8 de la mañana y estoy sola en la cocina con un café mientras todos duermen ya que acá es feriado y ya estoy pensando en cocinar esos fideos hoy.
    Gracias por el tiempo que nos regalas
    Silvia

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  5. muy buena la receta, rica rica, para esos dias enq ue queremos saltar la dieta está estupenda, como siempre, me encanta tu blog....un beso Dori, y cuando quieras y "puedas" te invito a mi blog
    http://nataliarieloff.blogspot.com/
    Natalia

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  6. Oooh! que rico!!
    Ademas es de las cosas que mas me apetecen ahora, jajaja
    Tranquila por lo del tiempo, todas estamos igual.
    Un Abrazo

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  7. ummmm, que ricos, me voy a hacer ahora mismo unos, así como y coso, mil gracias, besos, Maribi

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  8. pues esta es una de mis comidas preferidas y yo no los hago así... tienen una pinta estupenda, tengo que probar ha hacerlos así para probarlos. Que interesante...

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  9. son fantasticos dori ,
    yo los hago parecidos , les quito las claras yel queso parmesano y tambien estan riquisimosssssssss
    besos y gracias.

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  10. UMMMMMMMMM que hambre!
    me como la pantalla del ordenador no veo la hora de llegar a casa!

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  11. ummmmmmmmmmmmmmm
    como que me da hambre...
    ¿has probado a pasear y coser a la vez jejejeje?
    besucos

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  12. Es bueno parar, voltear a otros lados, distraerse y retomar. Eso oxigena y te hace mas creativa. La pasta se ve muy antojable. ¿podré hacerla con tocino?

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  13. Holaa .... ainssss divinaa.... y está riquisiiima ... feliz semana y besotes

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  14. Tengo que probar seguro que a mis hijos les va a encantar, un beso

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  15. Tiene una pinta deliciosa! En lo de coser no desesperes, todas estamos igual y tu desde luego no paras!! Todos los dias nos enseñas algo nuevo.

    Besos

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  16. Que aspecto tienen estos espaguetis. Me vuelven loca. Pero tengo que comer de regimen buaaaaa.

    Besitos.

    Olga

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  17. Me encantan , me recuerda a mi época de Facultad me alimentaba de espagueti carbonada, hamburguesas, helados de nuez y tortitas… y lo que más me duele pesaba 10 kilos menos, je,je,je

    Un abrazo

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  18. Que estupendo " paso a paso " , no los he echo nunca, pero ahora si se ve facil
    GRACIAS DORI

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  19. Da italiana posso dire: Bene! Brava! ;-D

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  20. Hola Dori,Me gustan muchos tus bloques, yo quiero hacer una colcha para mi marido y quiero usar telas de reproducción que las veo muy varoniles, sobre todo las oscuras, pero como yo en esto del patch estoy empezando y por mi cuenta, no se donde puedo comprarlas,¿me dirías donde puedo conseguir estas maravillas?, mi e-mail es sa_sandra_redonda_72@hotmail.com muchas gracias y mil besos desde Tenerife.

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  21. Lo que más me gusta es los pocos ingredientes que hacen falta par esta receta. Otras veces me faltan la mayoría y me imagino tu lista de la compra como un inventario larguísimo de cajitas ... jajajja.
    Besos!

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