Últimamente tengo tantas cosas en la cabeza que había olvidado que os debía la receta de las trufas
:-))))))))))))
Ya vereis como es una receta muy, muy fácil de hacer y el éxito está asegurado.
Os explico como las hago yo. Espero que os animéis a hacerlas y luego me lo contéis
:-)))))))))))))))))))))))
Ingredientes
- 1 brick de nata líquida (200 ml)
- 1 tableta de chocolate fondant (200 gr)
-1 copita de ron
-Fideos de chocolate
-Moldes para trufas
Preparación
Hervimos la nata en un recipiente de fondo grueso.
Retiramos del fuego, añadimos el chocolate troceado
y removemos hasta diluirlo
Añadimos el ron
y lo removemos bien hasta que esté totalmente integrado
Lo metemos en el frigorífico y lo dejamos allí unas doce horas más o menos para que la mezcla se endurezca
Pasado el tiempo, es el momento de formar bolitas y cubrirlas de fideos de chocolate
Las colocamos en los moldes
Y buenísimas para comer
No me digáis que no es una receta bien facilita de hacer.
Si tenéis niños, pues no le echéis el licor, pero si podéis disfrutar del placer adulto... uhmmmmm, no lo dudéis, quedan de muerte con el toquecillo de ron.
:-))))))))))))))))))))))))
Mmmmmmmm se ven deliciosas y seguro así quedaran, mi hijo que no daría por tener esto en casa, gracias por compartir, felicidades y saluditios
ResponderEliminarDan ganas de comerselas, como deben de estar me está entrado hambre.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta se ve muy fácil de hacer.
Las haré
Me encanta el chocolate, estas no las he hecho nunca, así que las prepararé este fin de semana, si te apetece en mi ultima entrada he dejado una receta de muffins de chocolate que estan deliciosas, pruebalas y me cuentas. Un beso
ResponderEliminarDori cómo te organizas de bien para poder hacer tantas cosas?????
ResponderEliminarEsta receta tiene una pinta estupenda!!!!! gracias por compartirla. Un besote mi niña
OHHHHHHHHHHH. pero que riquisimos!!!!!!!!! como me gusta el chocolate, gracias por el tuto
ResponderEliminarbesazos
Pi
Yo esto no lo puedo ver. Me comería todas las trufas.
ResponderEliminarDori tienen un aspecto excelente.
:) Olga
Mmmmmmmm.... qué rico, postres tu, postres yo.... para la operación bikini.... genial. jajajaja, gracias.
ResponderEliminarHummm, las habia hecho sin el ron. Habra que probarlo!!!!!
ResponderEliminareso es una tentacion ,parece facil de hacer.
ResponderEliminarUn beso
Holaaaaa Dorii ... ainssss está si que la sé hacer jajajja .. pero como eso de darle vueltas y tal .. me cuesta muchooooo ... jjajajja lo meto ne la thermomix y listoo .. pero con los mismos ingredienteeee ... Riquiiiiiisiiimasss ..
ResponderEliminarMil gracias por compartir .. y besotesss
uffff¡¡¡¡que buena pinta y que peligrooooo¡¡¡ Besos May
ResponderEliminarY no te digo ya la pinta que tienen. Como para empezar a degustarlas y no parar.
ResponderEliminarGracias por la receta.
y si son para adultos... con mucho ron que yo las he probado y estan de rechupete!! besotes
ResponderEliminarUmmmmmhhhhhh!!!!!!! seguro que las hago! Ya te contaré!
ResponderEliminarUn besito
El problema es que si las hago una vez....estoy perdida, mis hijas son chocolateadiptas y me lo pedirian todos los fines de semana, pero la verdad es que se ve facil de hacer, habra que probar, ya te contaré
ResponderEliminarMe lo apunto tienen una pinta buenisima.Gracias y besos
ResponderEliminarTienen una pinta!!!! Las haré el fin de semana.
ResponderEliminarGracias Dori.
Las tengo que provar, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Que delícia!
ResponderEliminarWanilda do Brasil
Vaya pints q tienen Dori, se ven deliciosas. Gracias por compartir, eres un encanto!
ResponderEliminarBesos
Me las pienso "regalar" para mi cumple que es la semana que viene!!! jajajajaja
ResponderEliminarBesos.
Un tutorial magnifico
ResponderEliminarSon las mejores pastillas para adelgazar conocidas
bss
Asi las hago yo Dori, estan riquisimas, mira si estaran que la ultima vez que las hice mi nieta estaba la mar de alegre(por el ron)....un bso.
ResponderEliminarummmmmm, ¡¡ que buenas !!, Dori, gracias por la receta te la copio, las haga cuando acabe la dieta, si no me las como todas
ResponderEliminarGRACIAS
Ya no vendré mas a visitarte!!!!!!
ResponderEliminarMe encantan las trufas y hacer postres....mmm....pero nos pondremos todos como VACAS SUIZAS!!!!!!! (eso si que es adaptarse al pais.....eh???)
Feliz domingo guapa, mañana las hago ;-)))))