De vez en cuando me visitan...

domingo, 24 de marzo de 2013

¡¡¡ Ta channn !!!


 Bienvenidas a Les Hores de Sonieta
 
¡¡¡ Luces !!!
 


Pasad, no seáis tímidas
;-)
 



y acompañadnos en una vista por todos los rincones de la tienda



¿Os gusta cómo ha quedado? 
Sonia y yo estamos súper contentas con el resultado
 
 





 

 


Este rincón nos gusta especialmente y no veáis la cantidad de novias que le han salido a la mecedora, :-)))




 Mirad, estos son los dos ángeles que nos guardan cada día


A Sonia y a mí nos encanta la nueva decoración.   
Ojalá que a vosotras también
 :-))))))))) 
 
Y para terminar de alegrarnos el momento, el viernes vino a vernos Lola, del blog "laboreando voy" de Madrid. Una amiga y seguidora de los blogs, que tenía ganas de conocernos en persona y aprovechó que estaba pasando unos días por la zona. 
 
Montones de gracias por tu visita y por tu cariño, Lola.  Son detalles como ese tuyo hacia nosotras de querer pasar a saludarnos los que hacen que pensemos que merece la pena seguir adelante. A ver si la próxima vez compartimos un ratito más largo.
Gracias
:-)))))
 
 
:-))))))))))))))))))
Un enorme abrazo a todo el mundo y feliz semana
 

viernes, 22 de marzo de 2013

Locuras de primavera


Era una idea que llevaba tiempo rondándonos y que nos apetecía mucho, pero nunca encontrábamos tiempo. Hablábamos, pensábamos, ideábamos, soñábamos, pero... no sabíamos cuando.

A principios de mes, Sonia se lió la manta a la cabeza. Miró el calendario y pensó que el puente de San José sería el mejor momento para llevarla a cabo.
Pero tendría que ser una enorme sorpresa. No le diríamos nada a nadie de lo que nos traíamos entre manos.

:-))))))))))
 
Así que mientras Sonia terminaba alguna de las cosas pendientes y que serían perfectas para la nueva decoración...


yo terminaba el ángel que os enseñaba ayer
 
La idea estaba en marcha y ya no había vuelta atrás


Cerramos todo a cal y canto para que desde fuera nadie pudiera saber que se cocía dentro de la tienda y que luego la sorpresa fuera mayor

colgamos el cartel de cerrado

y comenzó la faena



Para que todo fuera más fácil y rápido, vino a colaborar con Sonia la amiga gripe, así que con fiebre y hecha una piltrafa, comenzó la sesión de pintura en la tienda.


 Y por ahora... jejejeje, hasta aquí puedo leer
 
:-))))))))))
Os veo en unos días y os cuento como acabó todo
Pasad un buen finde y sed felices
 
:-)))))))
 

jueves, 21 de marzo de 2013

ángel protector


Para mí, uno de los mayores placeres del día, es tener tiempo en la noche para coser o acolchar un rato en el sofá, mientras disfruto de una peli con mi marido.

Hace unos días decidí que me apetecía volver a coser el ángel del Mistery de Veronique Requena y he estado de lo más entretenida durante unos días.

Probé por primera vez los famosos hilos Valdani que me había regalado Sonia por mi cumpleaños. He de decir que me han encantado y que no sé si después de la experiencia podré volver a utilizar otros o me habré quedado enganchada a ellos de por vida.
 




Cada detalle está hecho con muchísimo cariño.
Creo que es el ingrediente fundamental para que algo tenga éxito.




Estos botones de nácar llegaron de muy lejos, y son también otro detalle de cariño con el que está aderezado este ángel.


Yo no sé porqué la gente le tiene tanto temor a acolchar a mano, a mí me relaja un montón y cada día me gusta más.


El bastidor de Noe que me regaló Sylvia unas navidades es parte fundamental del disfrute. Hay regalos que son tan especiales que su esencia perdura en el tiempo. Cada vez que acolcho, mi pensamiento durante unos instantes se dirige hacia mi querida amiga Sylvia, una de las personas más inteligentes e interesantes que la vida me ha puesto en el camino.
 










Hace unos días que terminé mi ángel protector.
 
Ahora ocupa un lugar preferente y forma parte de una nueva historia pero...

eso mejor os lo cuento otro día.
 
:-))))))))))))))))))))))))))

miércoles, 20 de marzo de 2013

Estupendísimo tutorial


Hola chicas, vuelta a la normalidad después de un montón de días de fiesta con un montón de novedades que ya os iré contando.
Quería pediros por favor, que no os perdáis el maravilloso tutorial que ha hecho Gra en vídeo sobre aplicación y que ha compartido en su blog.
Es realmente sensacional y sin duda merece mucho la pena.
 
Os dejo el enlace AQUÍ

 (foto tomada del blog de Gra)
 
 
:-))))))))
 
Montones de gracias querida Gra por un tutorial tan bien explicado
y geniales las planchitas.

domingo, 10 de marzo de 2013

Receta para endulzar un domingo



"Tembladera de azúcar y huevo a golpe de calor en su espejo de caramelo" 
 
como diría Leo Harlem en su genial monólogo sobre los Restaurantes, esto toda la vida en España se ha llamado flan.
 
:-))))))
 
 
 
Pues eso, que hoy os voy a dejar mi receta de flan de huevo. Una receta sencilla y básica pero que siempre triunfa.
 
 
Ingredientes
 
 
(Para cuatro flanes individuales)

- 1/2 litro de leche
- canela en rama
- corteza de limón
- 4 huevos
- 8 cucharadas soperas rasas de azúcar
 
Para el caramelo
- azúcar
- un poquito de zumo de limón
- un chorrito de agua
 
 
Preparación
 
Ponemos a hervir en un cazo la leche con un par de palitos de canela y la corteza de un limón.
 
Cuando hierva, lo retiramos del fuego y lo dejamos templar
 

En un bol, ponemos tres yemas de huevo y un huevo entero (clara y yema)

añadimos el azúcar

y batimos bien

Cuando lo tenemos todo bien batido, añadimos a esta mezcla un poquito de la leche templada que habíamos retirado del fuego para evitar que cuaje el huevo.

Colamos y añadimos el resto de la leche aromatizada

Y lo dejamos en espera hasta que tengamos listo el caramelo


En un cazo aparte preparamos el caramelo.
Para ello cubrimos el fondo con azúcar

añadimos un chorrito de agua

y unas gotitas de zumo de limón

Ponemos al fuego

y lo apartamos cuando tenga color, pero antes de que se oscurezca demasiado para que no amargue.

Vertemos el caramelo en moldes individuales


Esperamos que se enfríe un poquito el caramelo y añadimos la mezcla de leche y huevo que teníamos reservada

Metemos en el horno al baño María a 170º durante unos 30´ ó 35´

Pinchamos con una aguja para asegurarnos que están bien cuajados antes de sacarlos


Dejamos enfriar un par de horas en el frigorífico... y listo para servir un estupendísimo
flan de huevo
 


 
:-))))))))))))))
¿Gustáis?
 
 
Related Posts with Thumbnails