Plum-Cake
Ingredientes
-200 gr de mantequilla
-200 gr. de azúcar
-4 huevos
-400 gr. de harina
-medio sobrecito de levadura Royal
-100 gr. de pasas de Corinto
-Cerezas confitadas
Preparación
En un recipiente se bate la mantequilla con el azúcar y se trabaja hasta que esté esponjosa
Se incorporan los huevos uno a uno, trabajando mucho la masa.
Se añade la harina y la levadura
y se mezcla bien
Las guindas y las pasas de Corinto se pasan por harina
(Esto sirve para que al cocer no se vayan todas al fondo)
y se añaden también
Se unta un molde de plum-cake con mantequilla
se enharina
y se vierte la masa en el molde
Se mete en el horno, a una temperatura flojita durante unos 10 minutos
después se sube la temperatura del horno y se tiene otros 50 minutos más.
Y listo para comer
sino fuera por la hora que es estaria buscando los ingredientes para hacerlo,que pinta de bueno que tiene!!hummmmmm y la dieta???
ResponderEliminarMuchas gracias por tu dulce tentacion, besotes
Hola Dori, que pinta mas buena tiene el plun cake.
ResponderEliminarDe donde sacas el tiempo y las ganas para hacer tantas cosas? Me gustaria ser un poco como tu.
Un saludo. Lali.
mmmmmm tiene una pinta deliciosa...probare...este fin de semana hare un espacio para este pan. Gracias siempre por compartir. Carmen
ResponderEliminarViendo esas cosas tan ricas, una se olvida de la dieta,que buena pinta tiene.
ResponderEliminarSaludos
UY, QUE RICO, SE ME ANTOJA PARA EL JUEVES QUE HAGA MERCADO Y DESPUES DE ESE CHASCO CON LAS FOTOS DE LA EXPO, NO CAE NADA MAL. ANIMOS, CADA LOCO CON SU TEMA Y SE LE SIGUE TAMBIEN.....
ResponderEliminarSALUDOS DESDE COLOMBIA
Después del chubasco, te merecías un dulce!!!!! Gracias por tanta dulzura.Tan simple de preparar. Besos!!!!!!buena semana.
ResponderEliminarDesayuno en tu casa??? me reservas un trocito... :)
ResponderEliminarAbrazos!!!
Ainsssss Dori ... ¿que ahora como me voy a la cama ? ainsssssssss que yo quiero un caxitooo ...por Diossssssssss que pinta más divina que tiene ....Si no duermo esta noxe ... será por tu culpita culpera jajajjaaja que tengo ya la boca sequitaaaaa .... de ver la foto .. que ganas da de pillar un buen trozoooo jaajajaja
ResponderEliminarEse está noche no cae ... pero mañana ya veremos si no cae otro jajaajja ( pq pienso hacerlo ) jajjajajajaj
Mil gracias Dori ....eres un TESOROOOOOOOOO .... Besotessssss
¡RICOOOOO! me han dado ganas de meterme en la pantalla del computador a darle una mordida.
ResponderEliminarGracias Dori.
Que rico, que rico ya se me antojo, en estos día lo voy hacer. Gracias por compartir esta rica receta.
ResponderEliminarBesos
Que delicia, gracias por la receta
ResponderEliminar!MUHHHHHHH Lo bien que me vendría para el desayuno,ahora mismito o en su defectompara el finde;hasta aki huele
ResponderEliminarUfff ... qué rico estaría acompañando a mi cafecito !!!!!!!
ResponderEliminarBesicos guapa
Por tu culpa me voy a tener que saltar la dieta y comerme uno... tiene una pinta que te mueres jaaja
ResponderEliminarbesos
Belén
que buena pinta tiene este plum cake....Eres única..No nos querías dejar ir a la cama con mal sabor de boca...Ja, ja, ja.
ResponderEliminarGracias Dori d verdad
uhm!! si yo lo pillara ha esta hora, junto con el café!! en fin ....lo pondremos en práctica!!
ResponderEliminarME PARECE GENIAL QUE HAYAS ELIMINADO LA ENTRADA DE LA EXPOSICIÓN, LE ESTABAMOS DANDO MÁS PUBLICIDAD DE LA QUE SE MERECE,
BESOS,
Me comería un trocito ahora con el café,¡ uhnn que pinta! Confirmo lo que dice Kris, ellas se lo pierden.
ResponderEliminarmmmmm, que pinta por dios, y yo a regimen...
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta tiene eso, es ideal para las que nos hemos puesto a régimen después de pasar el verano...
ResponderEliminarBesitos
Loli
¿y el café?, ¡Por favor, que pinta!
ResponderEliminarTiene pinta de estar buenisimo asi que mejor sabra.
ResponderEliminarsaludos
ayyyyyyyyyyy Dori, no me hagas esto.... esas imágenes deberían estar prohibidas en un blog de patch...mmmmm ahora no se me irá el antojo. un besito
ResponderEliminarpor Dios, que buena pinta!!! que estoy a dieta...
ResponderEliminarEse pastel tiene que estar para chuparse los dedos,! madre mia que pinta tiene¡si pudiera alargar la mano cogeria un trozo, o mejor aún me lo llevaria toooooodo para mi.bss
ResponderEliminarAmiga vi en blog de los hilos de mi pecera tu entrada y decia alguien me ayuda ? y aqui estoy y me encuentro con este budin que a esta hora me lo como todito jajjj ese es mi ayuda pero hay que compartir gracias por la receta cariñossss
ResponderEliminarMe encanta que nos dejes asomar a tu cocina y comprobar que ... Huele que alimenta!
ResponderEliminarBesos, Carmen Mª
Hola!! uhmmmm!! que rico,tiene una pinta estupenda (ya se me hace la boca agua)
ResponderEliminarUn abrazo
Ainsssss pero qué cosita tan tan buena. QUé rico... y yo sigo a dieta para ir a la boda de mi hermana... tipazo total!!!! Pero creo que a partir de la semana que viene, me voy a desquitar. Un beszo gordo DOri
ResponderEliminar¡¡¡LASTIMA YO TAMBIEN A REGIMEN !!!
ResponderEliminarpero te prometo hacerlo y te digo .... GRACIAS DORI
tu siempre ocupada, besos
vi una actualizacion que se llama alguien me ayuda, pero cuando vengo al blog no esta, te aviso porque no se si a alguien mas le paso.
ResponderEliminarUn besote!
Qué pinta tiene!!! para la merienda del domingo yo creo que cae, jajajaja.
ResponderEliminarBesos.
¡¡¡que rico!!!!habra que hacerlo, ya que nos has puesto los dientes largos.Buen provechoy besos.
ResponderEliminar¿cuando quedamos para merendar? el cafe lo pongo yo.besos yolanda
ResponderEliminarummmm, madre mia!!! y yo que estoy ahora mismo con unas simples tostadas!!
ResponderEliminarmuchas gracias por la receta!
Noelia.
Estupendo paso a paso.Bss apretaos!!!
ResponderEliminarhola Dori , gracias por todas lass explicaciones que das y por tus magnificas fotos, a mi me ayudan y me sacas de apuros.
ResponderEliminarEl plum_cake me parece estupendo, yo antes de introducir las pasas las pongo un poco en el microondas con una copita de brandy, al calentarlas absorben el licor,aromatizan todo el plum-cake . Tienes que escurrirlas bien antes de untarlas con harina ( yo sustituyo las cerezas por nueces peladas) Un día prueba a ver q te parece.
besos
Después de la vuelta del viaje a mojácar me parece que esta entrada me la salto :)))
ResponderEliminarbesos
pd. tiene una pinta que no te cuento!
por cierto, estaba bueno???
:)))))
Dori, le vi tan buena pinta que no pude resistir hacerlo, pero creo que la receta está confundida, porque le puse los 400grs. de harina y salió muy espesa la masa y una vez horneado estaba durisimo, asì que lo tuve que tirar. Mire en internet, y todas las recetas coinciden en menos harina,asi que hoy lo he hecho con 200 grs, y ha salido estupendo.Revisalo porfa.
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